Hi...
um einige Kilos abzunehmen, greife ich verstärkt auf Lebensmittel zurück, die Kalorienreduziert sind. Ich habe aber nicht den Eindruck, dass mir das viel nutzt. Woran kann das liegen?
gruss!
Olaf
Kalorienreduzierte Lebensmittel
Kalorienreduzierte Lebensmittel
hallo!
Der trick bei den kalorienredutierten Lebensmitteln ist der, nicht mehr davon zu essen als sonst. Da aber Fett ein wichtiger Geschmacksträger ist,schmecken diese Lebensmittel nicht so intensiv. Und deshalb pckt man statt einer Scheibe vielleicht zwei oder gar drei Scheiben Wurst auf die Stulle. Da man denkt es hat ja nicht viele Kalorien, isst man mehr als normalerweise.
danke!
kiymet
Der trick bei den kalorienredutierten Lebensmitteln ist der, nicht mehr davon zu essen als sonst. Da aber Fett ein wichtiger Geschmacksträger ist,schmecken diese Lebensmittel nicht so intensiv. Und deshalb pckt man statt einer Scheibe vielleicht zwei oder gar drei Scheiben Wurst auf die Stulle. Da man denkt es hat ja nicht viele Kalorien, isst man mehr als normalerweise.
danke!
kiymet
Re: Kalorienreduzierte Lebensmittel
Kalorienreduzierte Lebensmittel sind eine Mogelpackung! Das Problem ist dass man dann meistens eine höhere Menge davon ist und unterm Strich dann die gleiche oder eine sogar erhöhte Menge an Kalorien zu sich nimmt.
Besser ist es normale Lebensmittel zu kaufen, aber dafür gesunde und auf Zucker zu verzichten.
Besser ist es normale Lebensmittel zu kaufen, aber dafür gesunde und auf Zucker zu verzichten.